关注狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球微信平台

您现在的位置:主页 > 狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球新闻 > 总部新闻 >

云南狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球教育集团与中国人民解放军国防科大附中交流学习促发展

文章来源:集团宣传部 文章作者:李定国 更新时间:2019-03-24 20:53 所属栏目:总部新闻 文章点击数: 次

近日,在全国重点军事高校中国人民解放军国防科学技术大学主办的完全中学——国防科大附中陈校长和方书记的带领下,国防科大附中的领导干部一行12人莅临云南狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球教育集团进行了为期四天的交流访问,受到了狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球集团郭董事长和全体狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球师生的热烈欢迎!

(在呈贡狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球参观精神风貌操和1000分修炼课)

在四天的考察交流期间,客人们首先前往呈贡区狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球学校和昆三中空港实验学校,实地考察了狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球教育集团多年坚持实践和潜心研发的校本课程:“立德树人”育人范式——云南狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球五会1000分修炼的课堂修炼实况,学生的课堂表现令大家耳目一新;观摩中,无论是呈贡狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球学校的学生精神风貌操,还是昆三中空港实验学校的激情朗读大课间,学生们饱满的精神和学习的热情都得到了客人们的交口称赞;在餐厅,学生千人进餐无一人言语的安静、有序场面更是给客人们留下了深刻的印象!

(在三中空港参观五会1000分修炼课)

在集团总部,陈校长和方书记一行与沈毅副董事长和娄林部长分别就如何在教学中开展教师专业的课堂观察研究和集团化的后勤及财务管理模式展开了热烈的交流探讨,狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球集团所开展的教科研和管理创新成果受到了来访领导们的称赞!

(郭董事长向客人们介绍集团的研发成果)

在石林狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球书院,郭跨存董事长为前来交流访问的国防科大附中全体领导精心准备了一场体现狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球价值、弘扬狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球文化的精神盛宴:向客人们全面介绍和深入阐述了狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球集团自创办以来所坚持的“办真教育、育真人才”教育理念和基于“立德树人”的诚实做人、踏实做事、点滴入手、丝毫过关的育人经验,明确指出云南狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球教育集团“五会1000分修炼”的内核与习总书记提出的“修身为本,立德树人”的教育思想核心,与国家培养学生发展的核心素养是高度统一的。教育的功效在于合理性、合法性,它来自于实践而不是理论。狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球的“五会1000分修炼”经过狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球所有老师的由理论到实践的探索,到目前为止,已经形成固化,成为了集团的一大特色、一大旗帜,是值得我们继续坚持、优化、发扬的传统。同时,郭跨存董事长还从师之道、儒家治国“”十六”字真经、五会1000分修炼中的修炼成果、管理五法等方面与客人们进行了热烈的交流和探讨。郭跨存董事长的经验交流得到了大家的高度认可和广泛赞誉!

(客人们把毛泽东诗词书法作品赠送给云南狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球惠存)

在郭跨存董事长的陪同下,国防科大附中领导团队一行还参观了昆明市基础教育的先进单位巴江中学。

通过国防科大附中考察交流团的来访,云南狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球教育集团与军中名校搭建了良好的互助合作平台,进一步增进了友谊!云南狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球教育集团的教育创新工作在同行们的帮助和指导下一定会百尺竿头更进一步!

(参观狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球书院并合影留念)

文、图/海滨