关注狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球微信平台

您现在的位置:主页 > 狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球新闻 >

昆三中空港实验学校办学三年,首战告捷,省市媒体高度关注

文章来源:集团宣传部 文章作者:王孝华 更新时间:2018-07-06 14:34 所属栏目:狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球新闻 文章点击数: 次

?
? ? 昆三中空港实验学校是由昆明市第三中学招聘派遣实力强大的湖南籍一线中青年骨干管理和教学团队,由24年老牌民办名校云南狗万取现速度_狗万登录失效_万狗滚球教育集团投资,联合创办的一所高标准民办完全中学,教学设施按云南省一级完中标准配备。学校管理和教育教学工作全面接受昆明三中的指导,与昆明三中同步进行教育科研活动,共享昆三中的优质教育资源。
?
? ? 自2015年创办至今,昆三中空港实验学校始终秉承“为学生的终身发展奠基”的办学理念,以“质量立校,特色兴校,文化强校”的办学目标,践行不仅要有中高考质量,更要有学生学科素养和综合素质的培养。以深厚的文化根基、高素质的教师队伍、科学规范的德育管理,获得广大家长学生的好评。以优质的教育、优美的环境、优良的服务成就了响亮的品牌。
?
? ? 三年来学校规模日益壮大,教育教学质量逐年提高,高考成绩更是逐年攀升。2015年8月,学校高一开始招生,当年昆明市中考总分880分,昆明市一级完中最低控制线745分,学校参与第一批录取共计录取了40人,最高分800分,最低分725分。令人惊叹的是,一批高一入学时成绩平平的学生通过昆三中空港实验学校三年的培养,今年高考考出了优异的成绩。今年高考一本上线31人,600分以上9人,其中文科3人,最高分张耀652分(官渡区第一);理科6人,最高分褚顼660分。一本上线率达77.5%,本科率100%,600分以上比率达22.5%。实现了“低进高出,高进优出”的育人目标。可谓首战开门红!
?
? ? 昆三中空港实验学校成功的办学经验,突出的教育成效受到了社会的好评,引起了媒体的高度关注!《云南日报》、《昆明日报》、《春城晚报》等省市媒体纷纷竞相报道。
?






?